Продава - гр. Варна

1
Многостаен Апартамент 147 кв.м
Варна град 85 000 €
Операта  
2
Многостаен Апартамент 193 кв.м
Варна град 320 000 €
Център  
1_resize
Многостаен Апартамент 90 кв.м
Варна град 79 890 €
Икономически Университет  
1
Многостаен Апартамент 99 кв.м
Варна град 139 000 €
Общината  
1
Многостаен Апартамент 191 кв.м
Варна град 209 900 €
Спортна зала  
1
Многостаен Апартамент 333 кв.м
Варна град 599 000 €
м-т Евксиноград